Finden Sie schnell lucaffe espresso für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Espresso - La Luna

Espresso - La Luna

Entcoffeiniert Unser entkoffeinierter Espresso aus einer fein abgestimmten Mischung gewaschener Arabica- und Robusta-Sorten. Schonend auf Wasserdampf-Basis entkoffeiniert und nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet. Auch dieser Blend profitiert von unserer großen Auswahl an hochwertigen, entkoffeinierten Rohkaffees. kräftiger Geschmack, mittlere Säure, voller Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
GLATTROHRE (RG)

GLATTROHRE (RG)

längsnaht geschweißt Einsatzgebiet: Glattrohre für den Einsatz in Lüftungsinstallationen, wo Wickelfalzrohre aus optischen oder funktionalen Gründen Nachteile aufweisen (z.B.: Sichtmontage, Erfordernis von glatten Oberflächen, usw.) Material und Herstellung: Die Rohre werden aus sendzimirverzinktem Stahlblech oder Edelstahl V4A mit einer Dicke von 0,7 mm (0,9mm ab ø 400 mm) zu Teilstücken von 1000 mm mit dem Laser stumpfnahtgeschweißt. Diese Teilstücke können werksseitig bis zu einer Länge von 2000 mmm aneinander geschweißt werden – ohne störenden Versatz der inneren und äußeren Materialoberfläche. Verbindung mit Lippengummi Leichtes Einschieben der Fittings in das Rohr Dichtheit nach EN 12237 Klasse D Geringe Montagekosten Für alle Produkte erhältlich Rohre, Formteile und runde Regeleinheiten (AK / DK / VRK / VRM) mit Bord Bis DN 315 Bord 6 mm, darüber Bordhöhe 10 mm Schnelle Demontage durch seitlichen Ausbau möglich Achtung: Bei den Rohren und Formstücken reduziert sich die Länge des Rohres bzw. das Steckende des Formteiles pro Bord um jeweils 6 mm bzw. 10 mm Dichtheit EN 12237: Klasse D
Espresso - II. Generation ExtraBar

Espresso - II. Generation ExtraBar

Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer“ Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas – mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB. kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto. Ideal auch für Café macchiato und Cappuccino. 60 % Arabica, 40 % Robusta Espressomaschine, Vollautomat